How to Grill

How to Grill

Im Kurs How to Grill werden wir euch die nötigen Grundkenntnisse mit auf den Weg geben um auf eurem Grill die besten Ergebnisse zu erzielen. Egal ob Holzkohlegrill, Gasgrill, Feuerplatte oder Dutch Oven, wir vermitteln euch auf allen gängigen Grillgeräten die wichtigsten Basics.

Beginnend mit der richtigen Wahl von Grillkohle, Briketts oder Holz, über die direkte und indirekte Grillmethode, das Smoken, die richtige Temperaturregelung und z.B. die Möglichkeit von Longjobs mit einem Minionring.


Wenn du dich für die technische Seite des BBQ interessieren, dann sind bist du auf dem BBQ Basic Kurs bestens aufgehoben.

Im BBQ Basic Kurs zeigen wir euch auch welche Utensilien und welches Zubehör sinnvoll ist. Einfach ein paar „Must Haves“ die euch beim Grillen unterstützen oder Ressourcen schonen und das nicht nur vom Grillfachhandel sondern z.B. auch vom Schwedischen Einrichtungshaus.


Natürlich werdet Ihr neben der Theorie aber vor allem auch aktiv die Gerichte vorbereiten und ebenso am Grill selbst Hand anlegen.

Wir beginnen mit einem Starter, gefolgt von verschiedenen Gerichten vom Rind, Schwein, Hähnchen oder Fisch incl. unterschiedlicher Beilagen.

Zum krönenden Abschluss darf ein Dessert vom Grill nicht fehlen.

Die Gerichte bei How to Grill  sind relativ einfach gehalten, ohne jedoch die nötige Raffinesse vermissen zu lassen.


Wichtige Infos für uns:

Bitte teil uns rechtzeitig mit falls ihr Lebensmittelunverträglichkeiten habt oder Vegetarier oder Veganer seid.


Kursdauer: 10:00 Uhr - ca. 15:00 Uhr

In der Kursgebühr von 125,00 Euro sind alle Lebensmittel, sowie 3 Getränke (Bier, antialkoholische Getränke) enthalten.


Termine  

Sonntag, 20. Oktober 2024 - 10 Uhr


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