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BBQ-Akademie Ingolstadt

von Peter Dasch 12. März 2019
Am 3. März 2019 war es soweit, der erste offizielle oder auch inoffizielle Auftritt der BBQ-Akademie Ingolstadt. 
Eingeladen hatte kein geringerer als BBQ-Weltmeister Klaus Breinig und die Reise ging nach Kassel. Dort durften wir das neue Timberjacks Kassel besichtigen, das voraussichtlich im April 2019 sein Türen öffnen wird.
Auch die BBQ Acadamy by Timberjacks Kassel steht kurz vor der Fertigstellung und konnte mit besichtigt werden.
Es war ein schöner Abend mit illustren Gästen aus der Grill und BBQ Szene, darunter die Grillweltmeister Klaus Breinig, Oliver Sievers und Alfons Wienen von den BBQ Wieseln , die Bloggerin Katja Mohren ( Mutterschiff ), Sandra Schröder ( BBQ.LOVE ) der Schweizer Pit Kehl ( Grill & Chill BBQ & Lifestyle ), Tobias & Annika Lohmann ( Tobias grillt ),  Rolf Elsebusch ( Westmünsterland BBQ ), Michael Pinkert (Haller Waldkirchen).
Neben der Erfindung eines revolutionären Flaschenöffners standen gutes Essen und ein reger Austausch von Erfahrungen im Mittelpunkt eines wunderschönen Abends mit alten und neuen Freunden.

von Peter Dasch 12. März 2019
Am 3. März 2019 war es soweit, der erste offizielle oder auch inoffizielle Auftritt der BBQ-Akademie Ingolstadt. 
Eingeladen hatte kein geringerer als BBQ-Weltmeister Klaus Breinig und die Reise ging nach Kassel. Dort durften wir das neue Timberjacks Kassel besichtigen, das voraussichtlich im April 2019 sein Türen öffnen wird.
Auch die BBQ Acadamy by Timberjacks Kassel steht kurz vor der Fertigstellung und konnte mit besichtigt werden.
Es war ein schöner Abend mit illustren Gästen aus der Grill und BBQ Szene, darunter die Grillweltmeister Klaus Breinig, Oliver Sievers und Alfons Wienen von den BBQ Wieseln , die Bloggerin Katja Mohren ( Mutterschiff ), Sandra Schröder ( BBQ.LOVE ) der Schweizer Pit Kehl ( Grill & Chill BBQ & Lifestyle ), Tobias & Annika Lohmann ( Tobias grillt ),  Rolf Elsebusch ( Westmünsterland BBQ ), Michael Pinkert (Haller Waldkirchen).
Neben der Erfindung eines revolutionären Flaschenöffners standen gutes Essen und ein reger Austausch von Erfahrungen im Mittelpunkt eines wunderschönen Abends mit alten und neuen Freunden.

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