Abgrillen und Angrillen war mal, wir grillen das ganze Jahr durch. Erlebt gemeinsam mit uns den besondere Flair den das Wintergrillen ausmacht. Kalte Jahreszeit, warmer Grill und loderndes, wärmendes Feuer. Wir helfen euch mit Tipps & Tricks damit auch bei euch zu Hause das Grillen im Winter ein Erlebnis für die ganze Familie und Freunde wird.
Sicherlich gibt es Unterschiede zum Grillen im Sommer die wir euch hier vermitteln werden.
Wie immer beginnen wir mit einem Starter bzw. Vorspeise, gefolgt von verschiedenen Gerichten z.B. Rind, Schwein, Hähnchen oder Fisch incl. unterschiedlichen Beilagen und einem Dessert zum krönenden Abschluss.
Kursdauer: 11:00 Uhr - ca. 15:00 Uhr
In der Kursgebühr von 105,00 Euro sind alle Lebensmittel, sowie 3 Getränke (Bier, antialkoholische Getränke) enthalten.